Архив: кафе Кавказская пленница за Пирамидой

Заведение находится в архиве.

г.Волгоград,

Кавказская пленница за Пирамидой закрылась!

Отзывы (20)

Кавказская пленница клевое место! Отмечали день рождения там и гости и мы были очень довольны

Просто ужасное заведение. Я больше туда не пойду и вам всем не советую. Но, а если Вы собираетесь посетить это заведение-пожалуйста проверяйте, что они вам подписали в расчетном листе. приписываюточень много лишнего, что Вы и не заказывали.
Кухня
Интерьер
Обслуживание

Очень часто посещаю этот ресторан за Пирамидой на протяжении уже полугода. И в последнее время обстановка в заведении заметно УЛУЧШИЛАСЬ!!! Поменялись почти все официанты, в зале стало как-то чище и красивее, особенно сервировка столов создаёт атмосферу праздника, торжества!! Особенно тщательно обратила внимание на чистоту бокалов, приборов, тарелок - всё просто БЛЕСТИТ!! Очень гостеприимный администратор Анжелика всегда приветствует каждого гостя, а официанты вежливы и обходительны!Обслуживание на высшем уровне!Советую всем,заглянуть снова - перемены "на лицо"!!!

В субботу были в этом ресторане за пирамидой! Очень понравилось обслуживание. Девушка Юлия такая милая официантка. Раньше ее не видели. Разбирается хорошо в алкоголе. Посоветовала нам и вино и виски нормальные. Чуть ли не рассказала где и как это вино делают. Мы с друзьями еще минут 20 после этого отойти не могли. Обслуживание на 5 +. Еще к вам придем. Сергей

Была буквально вчера в Кавказской пленнице за пирамидой.Понятно что такие заведения как Пленница и Франтели особым обслуживанием не отличаются,но все таки.Решила зайти,давно кстати не была.Мне даже сначало показалось, что интерьер изменился,похорошело!Заказала шашлык себе,принесли быстро.Жую я и понимаю,что у меня что то застряло в зубе,вытаскиваю, а там проволка тоненькая,длиной 3 см примерно!Кошмар! Сначала небольшой шок был.Сколько ходила джае в такие заведения,такого не было!Я сначала думала,что это жилка,но слишком твердая была.Спасло от того,что я ее не проглотила и не проткнула себе желудок,это дырочка в зубе,так как я как раз собиралась лечить кариес.Мысли первые,что я может уже проглотила и незаметила,но сутки прошли и все ок.Я конечно позвала официантку сначала,потом администратора,но они так на меня смотрели,как будто я ее только что вытащила и положила на тарелку.)))))))Ну знаете если бы я так захотела сделать пошла бы в дорогой ресторан и взяла бы себе что то подороже, чем шашлык за 110р.Стали извиняться,пригласили шеф-повара,который стал мне задавать глупые вопросы:"как вы думаете откуда это могло взяться".Ну смешно ей богу,не знают что сказать,как разрулить ситуацию!Я конечно конфликтовать не хотела,встретилась с другом все-таки,посидеть спокойно,пообщаться.Затем посдледовало предложение принести мне другую порцию шашлыка,но не бесплатно конечно!Я дала добро, и о чудо,шашлык наивкуснейший,горяченький!Ну почему нельзя сразу,без проволок и вкусненько!Туда я больше не ногой,уж очень отрицательные эмоции оставило посещение этоого заведения!

Были в Кавказской за "Пирамодой", облуживание и кухня на твёрдую тройку, музыка и атмосфера праздника очень понравились! Певец Игорь молодец, жаль уходит, не думаю, что смогут найти адекватную замену! Хотя незаменимых не бывает.

Очень понравился ресторан на Невской. Хорошая кухня, интересные блюда, нормальное обслуживание.

очень многое зависит от персонала!это дело случая,на кого попадешь!а вот администраторы,у них у всех мания величия!

было очень вкусно молодцы шикарный зал,отличное обслуживание,немножко музыка громкая...будем часто ходить на спартановку шашлыки были самыми вкусными из всех которых я пробовал..и были недорогие

Была несколько раз именно по этому адресу, и, когда встал вопрос, куда пойти (искала в Красноокт, ТЗР), стала подыскивать этот же ресторан в тех краях, потому что ресторанчика для веселой кампании лучше не найти! Мне нравится именно третий этаж - есть, где потанцевать. По поводу обслуживания - там есть просто чудесная девочка, к сожалению, не помню, как ее зовут, которая приносит все быстро и заказы не путает, очень вежливая и внимательная. Да и до этого хорошие официантки были... Атмосфера очень приятная. Вся еда была свежая и вкусная (то, что сначала приносят спиртное, а потом еду - естественно, ведь еду ГОТОВЯТ, а на это нужно время (мы ждали минут 15 салаты и минут 15 после этого горячее), а по поводу НАЖРАТЬСЯ - это личное дело каждого. напиться можно в любом ресторане и при любом количестве закуски, было бы желание)))) Единственный минус заведения - там курят... Цены - достаточно низкие. Музыка - попса, конечно, но весело))... Мы с мужем до сих пор вспоминаем парня с длинными волосами, в косухе, в общем, типичного рокера, который зажигал под "Руки вверх"))) ИТОГО: оценка этого заведения (конкретно по этому адрусу)5.

Ждали в этом кафе еду 45 минут салат потом еще 35 минут горячее, дебильная живая музыка, когда мастерство заменяют громкостью, туда можно идти если намерен тупо нажраться сперва водка через час закуска, общаться в компании невозможно - громкость музыки не дает.

Vitya

на днях ужинали в спартановке......мне понравилось......шашлык стоил 80 рублей.....можно сказть на халяву поужинали....рекомендую всем!

А мы с друзьями ходим в ресторан Кавказская пленница на Невской. И все просто замечательно! Еда очень вкусная, официанты вежливые и улыбчивые. Живой музыки правда нет(

Не понравилось ни музыка, ни обслуживание, ни кухня

певец, по-моему, - это самое достойное в этом заведении :)))

Я!

вот уже о втором заведении, где мне по душе читаю нелестные отзывы, и недоумеваю.... почему же нам приносят все свежее и не "пахнет холодильником", и все очень вкусно! может потому что мы приходим туда не с 1000 руб.??? и чаевые всегда оставляем. Помните люди, вас нигде не будут облизывать за копейки, хоть возмущайтесь, хоть не возмущайтесь. Правда не знаю, может о разных местах говорим. Вот мы обычно посещаем Кавказскую пленницу на Краснознаменской. Кухня супер. Обслуживание хорошее. А певец Игорь - так вообще душка!!! при чем поет и по-русски и не по-русски одинаково офигенно!!!

На высшем уровне!Все очень понравилось!Кухня,обслуживание,музыка!

Заведение ужасное. Салат пахнет холодильником, горячее блюдо как в столовой. Не стоит тратить ни времени ни денег.

© Все права защищены. бары-кафе.рф 2008-2021

Цены, указанные на сайте в меню заведений не являются публичной офертой.

Архив кафе и ресторанов   Отзывы о кафе и ресторанах

Заголовок

Работает машина, заменяющая сто человек, а вокруг стоят сто человек и смотрят, как она работает. Работает машина, заменяющая сто человек, а вокруг стоят сто человек и смотрят, как она работает.

Работает машина, заменяющая сто человек, а вокруг стоят сто человек и смотрят, как она работает. Работает машина, заменяющая сто человек, а вокруг стоят сто человек и смотрят, как она работает.

Работает машина, заменяющая сто человек, а вокруг стоят сто человек и смотрят, как она работает. Работает машина, заменяющая сто человек, а вокруг стоят сто человек и смотрят, как она работает.

Избранное