Отзывы: Замок на песках

г.Волгоград, ул.Курская, 1
33-80-68 (таверна), 33-80-89 (варьете), 33-80-82
12.00 - 2.00

Отзывы (12)

Ужас!!! Испорчен весь праздник. В жизни больше сюда ни ногой. Музыка сначала ласковый май, потом руки вверх...а потом мороз, мороз, не мороз меня....фу,фу,фу. Танцев нет. Свет как днём. Ли Джей не вминяем. Официант супер. Но только, если нет настроения((((
Кухня
Интерьер
Обслуживание

Визит был в данное заведение в начале июля 2018 года, сказать бы что я осталась в восторге, нет не скажу! Ибо бог с ним со стажёром, который не в курсе что такое стоп-лист, скорее всего так же как и весь персонал «ресторана».
Ожидание окрошки - 45 минут (2 человека в зале и то это мы)
Ожидание паштета из гренок - 45 минут ( все ещё 2 человека в зале)
Повара не знают что такое отдавать заказ на стол сразу на всех, что бы не смотреть как один ест а второй слюни пускает! Официант пряталась за стеной, ибо Стажер - что с неё взять, а вот вопрос к остальным, вам действительно нравится этот отзыв читать? В общем ребята беда бедовая с вами!

Праздновали юбилей мужа 29 марта. Интерьер хороший, кухня неплохая. В общем нормальное обслуживание, но ожидала лучшего. Девочку, которая обслуживала приходилось искать по всему замку, нарезки в мясной тарелке было в 2-2,5 раза меньше, чем заказывали.

Хотим прокомментировать последний отзыв о "Замке на песках", и рассказать о происходящем "со стороны". Нам, так же, как и Виктории, посчастливилось отмечать женский день в этом ресторане, в соседней кабинке с вашей компанией, насколько я поняла, вы-гости зала Таверна. Так вот, хочу сказать в защиту девочки администратора, она крайне любезно и тактично отвечала на все ваши колкие замечание, которые, как нам показалось были совсем не обоснованны. Откуда столько пафоса,люди?? Или ваш спутник хотел продемонстрировать свой новый телефонный аппарат всем присутствующим на празднике, когда пытался снять какой-то момент обслуживания. Складывалось впечатление, что вы пришли из соседнего заведения, где не совсем все хорошо с клиентурой, и тем самым пытались хоть как-то спасти положение. А вот нам все понравилось, кухня, обслуживание, шоу-программа. Ходим в это заведение уже около двух лет, и до сих пор не поменяли мнение о "Замке". :cool:

Огромное спасибо за испорченный праздник(8 марта). Официантка была по видимому глухой т.к. по 5 раз подходила и переспрашивала что мы заказали. Салат ждали 1,5 часа.Посуда грязная. Заказали блюдо "Привал Охотника" видимо до нас его кто-то ел т.к. до нас дошло только 5 кусочков мяса и то холодные, угли видимо, из магазина, только для красоты. Овощи на гриле видимо из холодильника(были очень холодными). И самое приятное ощущение от грязного счета. Книжечка в которой его приносят была настолько грязной и жирной,что пришлось открывать салфеточкой, чтобы не испачкаться. И в конце вечера выяснилось, что наc обслуживала администратор зала.Боюсь даже представить, что вытворяют простые официанты.

Ребята хотим поделиться впечатлениями.Гуляли в "Замке"свадьбу.Интерьерчик нам сразу понравился,оформители даже не понадобились.Зал Варьете то,что надо,просторный,светлый,сплиты работают.Кухня исправилась со времен Надежды.может шефа сменили,по моей оценке пять баллов.Салат очень понравился"Ницца".ШЛЯПКИ С птицей хороши.Торт "Наполеон" рекомендую.Обслуживали молоденькие девочки.старались.В целом хорошо.Весело провели время.спасибо ведущему Сиваеву Александру.Он профи.Свадьба удалась .

Отмечали там выпускной) в целом всё понравилось ресторан отличный,оформление,обсуживающий персонал тоже на высоком уровне! еще выделю бармена,он справлялся с поставленной перед ним задачей вполне неплохо!)

Добрый день! Меня зовут Надежда. У нас была свадьба 25 июня. Наша пара возлагала большие надежды на мероприятие. Так вот мое пожелание для пар, которые захотят остановить свой выбор на этом заведении, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Не портите себе такой праздник, от Замка на Песках осталось только имя, там уже давно не так. Уровень заведения упал на столько низко, что даже хочется плакать. Жаль только генерального директора, которой приходилось краснеть за персонал, который сейчас работает там. У меня сложилось впечатление, что на кухне работает повар - ЛЮСЯ из села Кукуевки, которую взяли за маленькую зарплату, которая может делать беляши для привокзальной площади и все; администратор, к сожалению забыла как зовут, и скорее всего по причине невзрачности, так как с начала мы и не поняли, кто перед нами, внешний вид напоминал - уборщицу, официанты, которые хотят по больше выгодать с банкета. Честно, сложилось впечатление, что всех набрали не понятно откуда, за исключением нескольких человек. Хороший ход: дешевая рабочая сила, которая работает за копейки и ничего не требует. Ребята, поверьте на всех банкетах воруют, но не настолько же: салат, который состоит из одной картошки и маркови - это как минимум позор для заведения, а уж о способностях повара я вообще молчу: горячее блюдо подали с сырыми цукини, при этом смотрели кошачьими глазами и уверяли, что цукини должно хрустеть. Может ошибаться в специфике блюда один человек, но не все гости, и в окончании конечно же могу пропустить нарезку овощей, сложилось такое ощущение, что пригласили Колю, Петю и Васю для распития крепкого алкоголя и порезали такими ламтями , что невозможно есть. А за банкет взяли немаленькие деньги, напрашивается вопрос: За что платили? Поэтому задумайтесь о том, когда вам обещают золотые горы и читайте иногда комментарии. А еще убедительная просьба к руководству, если вы хотите вернуть вашему заведению имя, то предлагаю вам сменить большинство персонала, иначе скоро к вам никто не будет обращаться. Мне бы было стыдно, если я где-нибудь такое прочила про свое заведение. Андрей и Надежда.

вообще то заведения, которым важно свое реноме, выкладывают меню (хотя бы основную часть) на своем сайте. Если этого нет - значит, либо цены драконовские и не хотят заранее отпугивать клиентов, либо такая "дЯревня"...

сестра свадьбу справляла обслуживание супер, вообще не пожелели, да и цены норм

Варьете- простор! Охотничий домик очень уютный, хорошо сработанный интерьер. Кухня fusion на уровне города-героя, т.е. соответствует. Вернусь

© Все права защищены. бары-кафе.рф 2008-2021

Цены, указанные на сайте в меню заведений не являются публичной офертой.

Архив кафе и ресторанов   Отзывы о кафе и ресторанах

Заголовок

Работает машина, заменяющая сто человек, а вокруг стоят сто человек и смотрят, как она работает. Работает машина, заменяющая сто человек, а вокруг стоят сто человек и смотрят, как она работает.

Работает машина, заменяющая сто человек, а вокруг стоят сто человек и смотрят, как она работает. Работает машина, заменяющая сто человек, а вокруг стоят сто человек и смотрят, как она работает.

Работает машина, заменяющая сто человек, а вокруг стоят сто человек и смотрят, как она работает. Работает машина, заменяющая сто человек, а вокруг стоят сто человек и смотрят, как она работает.

Избранное